Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 30.11.2020, 05:01

МБОУ "Саралинская СОШ"  

официальный сайт 

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Организация горячего питания

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.
Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного 10-дневного меню (меню 7-10 лет, меню 11-18 лет), разработанного с учетом сезонной необходимости количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz