Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 28.09.2020, 20:46

МБОУ "Саралинская СОШ"  

официальный сайт 

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Организация горячего питания

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.
Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного 10-дневного меню (меню 7-10 лет, меню 11-18 лет), разработанного с учетом сезонной необходимости количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz